退会ユーザー
うちも、8ヶ月くらいで使わなくなりました💦
前のめりになって落ちそうになったり危なかったので。。
代わりにバンボに座らせるようになりました😅
今後お子さんの予定がないなら、人に譲ったりメルカリとかで出せば、また誰かが助かるんじゃないですかね☺️✨
退会ユーザー
うちも、8ヶ月くらいで使わなくなりました💦
前のめりになって落ちそうになったり危なかったので。。
代わりにバンボに座らせるようになりました😅
今後お子さんの予定がないなら、人に譲ったりメルカリとかで出せば、また誰かが助かるんじゃないですかね☺️✨
「バウンサー」に関する質問
【お風呂の待機について】 9ヶ月の娘がいます。 娘は掴まり立ちをしたり安定してお座りもできるようになりました。たまに転けたりもしますが... ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、今までは持ち運びできるチ…
9月に帝王切開で出産予定で、退院後から平日のみ2歳3ヶ月と新生児のワンオペ育児がはじまります。 赤ちゃんを寝かせておくのには基本ベビーベッドを使う予定で、リビングと寝室の行き来はできるようになっています。 が…
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント