妊娠・出産 内診後に茶色のおりものが出て心配。大丈夫でしょうか? 39w0d、今朝病院に行ってきて内診を受けました。 子宮口ちょっとぐりーっとされて、おしるしみたいなの出ると思いますーと言われたのですが 今しがたトイレに行ってみると茶色のおりもの…というには粘性がなく、薄めた血みたいなのがふいてもふいても紙についてくる(流れ続けてる?)感じで😅 内申由来だとは思うのですがちょっとびびってしまい…とくに気にしなくて大丈夫ですかねー🤔 最終更新:2020年11月10日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠39週目 39w0d 子宮口 内診 夫 茶色 トイレ ママリ(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 、 内診の影響だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ でももうすぐですね! 頑張ってください💕 11月10日 ママリ やっぱりそうですよね!よかったです😂 ありがとうございます💖第一子なので不安も多いですが楽しみでしょうがないです😊 みみさんのお子さんも元気に育ちますように✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!よかったです😂
ありがとうございます💖第一子なので不安も多いですが楽しみでしょうがないです😊
みみさんのお子さんも元気に育ちますように✨