コメント

、
内診の影響だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
でももうすぐですね!
頑張ってください💕
、
内診の影響だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
でももうすぐですね!
頑張ってください💕
「妊娠・出産」に関する質問
39w0dになりました! 今朝検診に行ったら大きさは推定3472gで、子宮口もすこーしだけ開きはじめ、先週も下がってましたがさらに下がってきたみたいです👶🏻✨ ちょうど1週間後に予定日ですがその前に生まれてくれればいいな……
本日39w0dです。 38w5dに内診で子宮口指1本分と言われました。おしるし?おりもの?についてです。 38w5d ・朝イチ検診、内診でもしかしたら出血するかもとのこと ・ランチ後トイレにておりものシートにわからない程水っ…
昨日39w0dで検診でした!子宮口は1センチ開いてます^_^ 内診の時に38週の時も「ちょっと痛いかも!」って先生に言われたんですけど、全然痛くなくて 内診グリグリされたのか分かりません、、、 その後家に帰ってから血…
いつもお世話になっています✨ 今日で39w0d🐣 先程検診に行って、おそらく内診グリグリをされて、子宮口3cmと言われました😳✨ 「おしるしあるかも」「産道も広いし早く産まれるかもね」「赤ちゃんは少し痩せぎみ」など言…
今日で39w0dになりました! 先ほど診察で赤ちゃんまだ降りてきてないし 子宮口も指一本程度しか開いてないと言われました(;_;) 張りはありますがおしるしも何もありません。。 内診グリグリもされず、予定日過ぎるかもね…
今日の午前中、38w0dの健診を受けてきました! 胎動も大人しくなってきて、 赤ちゃんはだいぶ下の方にきているとのこと。 久しぶりに内診もあり、子宮口は指1本分開いている。 「ちょっと痛いからね~!」と先生に言われ…
出産日まであと6日の初産婦です。 昨日39w0dの健診でした。内診の結果先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先週よりも柔らかくなっているとの事でした。 相変わらず前駆陣痛もおしるしもないのですが皆さんは最終健診…
39w0d検診日〜! 頚管長2.7㍉ 子宮口ほぼ空いてない エコーでも まだ 頭が浮いているのが分かるから下がりきってはない! おしるしも内診後の出血も全くないけど 前駆陣痛バンバンきてるんだけどなぁ…( ;ᯅ; ) NSTでも35…
41w0d、予定日より1週間遅れている初妊婦です。いままで何も兆候が見られなかったのですが、今朝ようやくおしるしがありました☆ ちょうど今日が受診日で、先生に内診してもらったところ、子宮口は2cm開いているが、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわ
やっぱりそうですよね!よかったです😂
ありがとうございます💖第一子なので不安も多いですが楽しみでしょうがないです😊
みみさんのお子さんも元気に育ちますように✨