ふわり
ママニックのサプリ飲んでます😊

PEPA
Dear Naturaの葉酸+鉄、カルシウムというやつ飲んでます。
ビタミンD私も去年から飲んでて、元気な気がするのでオススメです❗️こちらは、Nature Made飲んでます。
ふわり
ママニックのサプリ飲んでます😊
PEPA
Dear Naturaの葉酸+鉄、カルシウムというやつ飲んでます。
ビタミンD私も去年から飲んでて、元気な気がするのでオススメです❗️こちらは、Nature Made飲んでます。
「カルシウム」に関する質問
先日小児科の先生から、牛乳に比べてフォローアップミルクは鉄分やカルシウムなど多く含まれているので2歳までは飲んでね、と言われました。 皆さんはいつくらいまで飲んでましたか?
【DHA 子供向け栄養補助食品】 4歳の子どもがADHDの診断を受けており、かつ偏食傾向である為、DHAが含まれている栄養補助食品の購入を検討しています。 マグネシウム、鉄、カルシウム、ビタミンB、亜鉛などは別の栄養補…
赤ちゃん 歯が生えはじめて、ちょんってみえてから、もう1ヶ月半もたちますが、まだ半分までしか伸びてません 調べてると母乳の子は歯が生えてくるのが遅いとか...? 歯が生えるのこんなにも遅いのは、カルシウム足りな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント