ふわり
ママニックのサプリ飲んでます😊
PEPA
Dear Naturaの葉酸+鉄、カルシウムというやつ飲んでます。
ビタミンD私も去年から飲んでて、元気な気がするのでオススメです❗️こちらは、Nature Made飲んでます。
ふわり
ママニックのサプリ飲んでます😊
PEPA
Dear Naturaの葉酸+鉄、カルシウムというやつ飲んでます。
ビタミンD私も去年から飲んでて、元気な気がするのでオススメです❗️こちらは、Nature Made飲んでます。
「カルシウム」に関する質問
病院で聞くの忘れちゃうのですが、 ・葉酸のサプリって妊娠中いつまで飲めばいいのですか? ・産後、カルシウム不足になる、とおばあちゃんが口酸っぱく言ってくるのですが、 妊娠中に、牛乳🥛飲んだ方がいいのですか?
2人目不妊治療中…1人目も顕微授精で授かりました。今回も顕微授精中ですが、採卵できても受精卵が1個しかできません😭 1回目7個採卵→受精卵1個 (移植したが着床すらせず) 2回目6個採卵→受精卵1個 今回は卵子活性化…
気休めかもしれないですが、 離乳食に混ぜてあげれる栄養のあるものはありますか? 粉のタンパク質など…. カルシウム、鉄分など… おすすめがあったら教えていただきたいです。 身長が伸びてなく、何が出来ることがないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント