産婦人科・小児科 つくばのなないろレディースクリニックについてです!卵胞チェックはいつ… つくばのなないろレディースクリニックについてです!妊活でお世話になってるのですがこの度妊娠判明して再来週あたりに受診したいのですが予約空いてなくて直接当日受付はできますか? 卵胞チェックはいつも予約なしでいってるんですが妊娠の場合はどうだったけ?と思いまして😂 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 なないろレディースクリニック 妊活 妊娠判明 茨城県 つくば市 卵胞チェック なぎ(3歳4ヶ月) コメント 😊 出血など特にトラブルがない場合、妊娠確認の診察は当日受付できないと思います😅 11月10日 なぎ やっぱそうですよね😂26日空いてたので予約しました😆 11月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
やっぱそうですよね😂26日空いてたので予約しました😆