コメント

ももんちゃん
いいと思います!
わりといつも空いていて、薬も的確です!
うちの子は咳がひどくなるタイプなので、いろんな小児科へ行きましたが、呼吸器科の看板もあるので、信頼できます。
先生も受付の方も嫌な思いはしません。
ももんちゃん
いいと思います!
わりといつも空いていて、薬も的確です!
うちの子は咳がひどくなるタイプなので、いろんな小児科へ行きましたが、呼吸器科の看板もあるので、信頼できます。
先生も受付の方も嫌な思いはしません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
下痢と咳が治らない。 3日ほど前に咳がひどく鼻水も出ていた為病院へ受診。 熱がない為、咳止めシロップを処方され帰宅。 本日朝5時より今までまで2度にわたる下痢。 水のようなもの。熱は最高で36.9でねつはない。 この…
熱性痙攣後の受診について。 昨日の朝から1歳の息子が発熱があり、元気だしご飯も水分も摂れてたので様子を見てたのですが夜に40度まであがったので救急を受診しました。 病院で初めての熱性痙攣を起こし、点滴やら解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😊
電話で予防接種の予約をしたら少し嫌味な言い方をされたので、不安でした、、
ちなみに風邪で受診する場合は、事前予約なしで、駐車場についてから風邪で受診したくて来ましたと電話すればいいのでしょうか?
ももんちゃん
そうでしたか。。
普段の診察は、予約いらないですよ。駐車場から電話はすると思いますが、事前に電話してから向かうと病院側の対応もスムーズだと思います^_^
おいも
ありがとうございます😊
今日予防接種なので様子見て来ます!