妊娠・出産 今日から臨月になりました。そして、臨月初の検診だったのですが、、、… 今日から臨月になりました。 そして、臨月初の検診だったのですが、、、 まさかの尿蛋白+2。助産院での出産が見送られそうです😂 来週の検診まで様子見になったのですが、尿蛋白の数値があがっていれば、入院になるそうです。 1週間で、尿蛋白の数値が正常に戻った方いらっしゃれば、何を改善されたのか、お聞きしたいです! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 臨月 検診 出産 助産院 meeeee(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 水分いっぱい取ってみてください🌟 2人目の時に助産師さんに言われました☺️❗️ 11月10日 meeeee なるほど🤔 水分ですか! 確かに、あんまり水分取ってなかったで😂ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
なるほど🤔
水分ですか!
確かに、あんまり水分取ってなかったで😂ありがとうございます!