妊娠・出産 11/4に出産したばかりです。上の子の時、マタニティブルーになって産後2… 11/4に出産したばかりです。上の子の時、マタニティブルーになって産後2週間くらい涙が出て気分が落ち込み辛かったので、2人目はさすがにもうマタニティブルーにはならないだろうな〜と思ってたのですがやっぱり涙が出て来ます。 入院中娘に会えないこと、実家に里帰りなので、私のことを呼んで泣きながら眠りについていると母から聞きました。 ホルモンの働きって不思議ですよね…涙止まりません。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 里帰り マタニティブルー 産後 出産 上の子 2人目 みーまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント Y.mama 初めまして☆ 御出産おめでとうございます^ ^ わかります、その気持ち😭 入院中は子供が旦那の実家で 待っているんですが その動画を送られてきたときには 涙、涙でした😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント