※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

メルカリ初めて売れたんだけど、後から後からこれでいいのかなとかめち…

メルカリ初めて売れたんだけど、後から後からこれでいいのかなとかめちゃくちゃ気になって梱包終わるまでの数日そのことで頭いっぱい、今梱包が終わったけど発送したあと相手に気に入ってもらえるのかなとか梱包の仕方これでよかったのかなって不安でいっぱい😭
こんなに労力と精神力使うのかー
メルカリ向いてないんかな…
とりあえず買っていただいた方が買ってよかった!と思ってくれることを願うばかり!

コメント

まま

私めメルカリ初めて一年たちますが、初め同じ気持ちでした!
正直疲れるって思いましたが、今は前よりは気持ちが楽には出来るようになりましたが評価が来るまではドキドキしてます😅

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!そうなのですね!慣れたらまた気持ちが違いますかね😭💦
    評価、どきどきしますね!

• 11月9日
  • まま

まま

気持ち違いますよ☺️
    そこまで悪い方いない気はしますが、またに何もなくても評価下げる方いるって聞いてビビってます笑

• 11月9日
  • みかん

みかん

そうなんですね💦💦いや〜ドキドキします😭💦これから慣れていけたらいいんですが😭

• 11月9日