その他の疑問 秋田市から大仙市に住所変更になるのですが、秋田市の市役所で大仙市の… 秋田市から大仙市に住所変更になるのですが、秋田市の市役所で大仙市の住所変更手続きしても大丈夫ですかぁ? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 夫 秋田市 大仙市 ☆豆柴☆(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー まず秋田市で転出届の手続きをして、引越し先の大仙市で転入届の手続きをしなければいけません。 分からなければ秋田市や大仙市のホームページを見れば手続き方法や必要な物など記載されていますよ。 11月10日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ わかりました😀 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
わかりました😀