産婦人科・小児科 川崎市多摩区の鈴木産婦人科さんは何週から母子手帳の手続きさせていた… 川崎市多摩区の鈴木産婦人科さんは何週から母子手帳の手続きさせていただけるのでしょうか? もし分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 母子手帳 鈴木産婦人科 川崎市 🤍🤍(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はわわ 鈴木産婦人科に通ってました! 母子手帳を見て確認しましたが、8週の時に先生から貰ってきて良いよと言われました。 11月11日 🤍🤍 今日受診したところまだ予定日確定出来ないと言うことでしたので再来週になりました! 11月11日 はわわ そうなんですね! 再来週が楽しみですね♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
今日受診したところまだ予定日確定出来ないと言うことでしたので再来週になりました!
はわわ
そうなんですね!
再来週が楽しみですね♪