妊活 皮付きアーモンドを1日5・6粒食べています。 皮付きアーモンドが 妊活にいいと聞いて、 苦手でしたが食べれるように なりました😊 1日何粒くらい食べてますか? 私は5・6粒食べてます 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊活 アーモンド はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 素焼きアーモンドですか? 妊活にいいとは初耳でした😊 毎日長男と20粒ずつくらい食べてます😂 大好きなんです😂 11月9日 はじめてのママリ 素焼きアーモンドっていうんですかね?! ピーナツ類も嫌いで名前わかってなかったです🤣 聞いたというかママリでみたので… 良いと思ってました 20粒🥺 一握りくらいが良いみたいなのみたんですけどどれくらいがいいのかなと ふと思ったので! 11月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 元々ダイエットにいいって聞いて一日25粒目安にと聞いたので私20粒、息子は10粒くらい食べてます😊 コーヒーとも合うのでおやつにも食べたりします👍 11月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素焼きアーモンドっていうんですかね?!
ピーナツ類も嫌いで名前わかってなかったです🤣
聞いたというかママリでみたので…
良いと思ってました
20粒🥺
一握りくらいが良いみたいなのみたんですけどどれくらいがいいのかなと
ふと思ったので!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
元々ダイエットにいいって聞いて一日25粒目安にと聞いたので私20粒、息子は10粒くらい食べてます😊
コーヒーとも合うのでおやつにも食べたりします👍