コメント
退会ユーザー
私は買い直しました😭
退会ユーザー
私は買い直しました😭
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半で体重6400g(身長58cm)の完ミのミルク量について、とても悩んでいます。 出生時は3445gでした。 1日トータルで900〜1000ml飲んでおり、この間助産院の助産師さんと保育士さんに「飲ませ過ぎ!ミルク減らして、…
完ミになったのに生理が来ません。 いつ来ましたか? というか排卵してるかどうかもわからず、、 産後二ヶ月目前で悪露は止まり 混合→完ミになりました。 ちなみに性行為はなく、排卵して生理が来たらと伝えてるので可能…
ミルク1日あたり500飲むか飲まないかくらいでミルク缶の消費って月どれくらいですか? 2回食でミルクの量も少し減ったのでもうミルク代もそんなにかからないかなと思って完ミへ移行を考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
そーなっちゃいますよね💦
買い直すのもお金かかって嫌ですが、太った上におっぱいまでなくなったことがめちゃショックですー😭
退会ユーザー
妊娠前Dあって、今Bです😓
D70からC80になって笑
今痩せてB70です😂😂
B80の時はしまむらの安いやつを買って、へたるまでに痩せる!と決意しました(笑)
痩せたらアンダーだけじゃなくトップも減りました。笑
ぶんまる
わたしD65だったんですが・・・測り直すのが怖すぎるほどアンダーくい込んで胸はパカパカしてます😭
わたしもしまむらで安いの買って、痩せます!!
でも胸は減らさないよう検索しまくります(笑)
退会ユーザー
授乳は2カップ下がります…笑
私の姉も2カップ下がってました😓
トップは胸筋鍛えると良いですよ💓
私も体重は20kg落ちたので、今は筋トレして引き締めてます✌️
ぶんまる
20kg?!
すごいですね👀
わたしもそのくらい落としたいー💦
胸筋がんばって鍛えます!!
色々教えていただき、ありがとうございました✨