その他の疑問 一ヶ月前にママ友が出産したので出産祝いを贈りたいと思っているのにな… こんにちは。 一ヶ月前にママ友が出産したので出産祝いを贈りたいと思っているのになかなか選べなくて月日がすぎてしまいました!! なんかものと西松屋のギフトカードを贈りたいと思っているんですけどギフトカードはどうやったら買えますか?いくらしますか?いくら入れればいいんですかね? 教えてください。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ママ友 出産祝い ギフト 西松屋 なつ(9歳) コメント ママリ 西松屋に行ってレジでギフトカードくださいといえば買えますよ☺️私はいつも5000円のものにしてますが下は何円からいけるのかは覚えてないです💦 レジに書いてあったと思います☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント