ママリ
西松屋に行ってレジでギフトカードくださいといえば買えますよ☺️私はいつも5000円のものにしてますが下は何円からいけるのかは覚えてないです💦
レジに書いてあったと思います☺️
ママリ
西松屋に行ってレジでギフトカードくださいといえば買えますよ☺️私はいつも5000円のものにしてますが下は何円からいけるのかは覚えてないです💦
レジに書いてあったと思います☺️
「ママ友」に関する質問
ディズニーベビーカーなし抱っこ紐だけで行った方いらっしゃいますか? ベビーカー拒否始まってしまい抱っこ紐だけで行こうってなったんですがママ友に絶対必須と言われて悩んでます 抱っこ紐だけで行った方どうでした…
ママ友との関わりについて よく遊ぶ保育園のママ友がいるんですが 毎回遊ぶ時、ママ友のお家なのがモヤモヤしてます。 ママ友はうちの娘と同じ4歳の子と、1歳の子がいます。 どちらの家で遊ぶかは 今まではママ友は下…
ママ友と話ししてて、(◯◯先生まじ苦手〜)や、クラスの(◯◯くん我が家NGなんよ〜)とかよく言ってるんですが、わたし人に対して苦手とか嫌いな人がいないです! そこまで深く関わってないからなのでしょうか?わたしは人に興…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント