子育て・グッズ 生後1か月半くらいから反り返りが強いです。横抱きの時が特に酷く足をピ… 生後1か月半くらいから反り返りが強いです。横抱きの時が特に酷く足をピンッと伸ばして反り返り嫌がって泣きます。縦抱きにすると泣き止みますが同じように足を伸ばして後ろに反り返ります。とても抱っこしづらいです。機嫌が良い時でも反り返るので心配です。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 縦抱き 横抱き 反り返り ママリ コメント ぴこ うちもその時期は反り返ってました! 同じく横抱きの時が多かったです💦 いつの間にか反り返らなくなりましたよ👍🏻 11月9日 ママリ 反り返らなくなってからは横抱きも嫌がりませんか? 11月9日 ぴこ 横抱きは反り返りなくなってからも今もずっと嫌がってます! 11月9日 ママリ その子の好き嫌いもあるのかな😥 11月9日 ぴこ 横抱き嫌がる赤ちゃんって多いみたいですよ👶🏻 11月9日
ママリ
反り返らなくなってからは横抱きも嫌がりませんか?
ぴこ
横抱きは反り返りなくなってからも今もずっと嫌がってます!
ママリ
その子の好き嫌いもあるのかな😥
ぴこ
横抱き嫌がる赤ちゃんって多いみたいですよ👶🏻