妊娠・出産 4Dエコーのデータ販売してる産婦人科でのエコー動画撮影ってOKだと思い… 4Dエコーのデータ販売してる産婦人科での エコー動画撮影ってOKだと思いますか?🤔 1人目の時は検診旦那、母がついてきてくれて一緒に見れたけど今回はコロナでひとり検診だから動画撮って見せたいなぁて思ってるんですが…やっぱり聞いてみるしかないですかね(笑) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 検診 撮影 動画 4Dエコー h(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院によってやっぱり違うので聞いた方が1番いいと思いますよ。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント