ミク
写真館などでならないです💧
ケータイで3人で!とかはよくやります✨
Emma
イベント以外で家族揃った写真は撮りません
というより写真自体面倒なのであまり撮りません
アヒル
私も旦那も写真嫌いなのでイベントしかありません😅
しっかりした写真は上の子の七五三で、3人での家族写真はその時に初めて撮りました😂
ミク
写真館などでならないです💧
ケータイで3人で!とかはよくやります✨
Emma
イベント以外で家族揃った写真は撮りません
というより写真自体面倒なのであまり撮りません
アヒル
私も旦那も写真嫌いなのでイベントしかありません😅
しっかりした写真は上の子の七五三で、3人での家族写真はその時に初めて撮りました😂
「家族」に関する質問
友人がこどもできて 価値観が違うなと感じて 会うのがしんどい場合 距離あけていきますか?😌 友人は実家に頻繁に帰るし 家族会?みたいなものがあって みんな勢揃いするのが月1であるのに 旦那さんが子を連れて親に 会…
長くなります。 マイコプラズマ肺炎についてなんですが、11月頭くらいから家族で風邪ひきました。 私・上の子・下の子は鼻水くしゃみのよくある風邪症状でした。 上の子も私も熱はなく、下の子は1日だけ発熱ありました…
ピアノ教室の先生、子供にピアノを習わせてる方にご相談です。 小1、個人の先生の教室で習って3年半になります。 年に一度の発表会で悩んでいることがあります。 うちから車で10-15分の所なのですが学区は違います。 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント