ミク
写真館などでならないです💧
ケータイで3人で!とかはよくやります✨

Emma
イベント以外で家族揃った写真は撮りません
というより写真自体面倒なのであまり撮りません

アヒル
私も旦那も写真嫌いなのでイベントしかありません😅
しっかりした写真は上の子の七五三で、3人での家族写真はその時に初めて撮りました😂
ミク
写真館などでならないです💧
ケータイで3人で!とかはよくやります✨
Emma
イベント以外で家族揃った写真は撮りません
というより写真自体面倒なのであまり撮りません
アヒル
私も旦那も写真嫌いなのでイベントしかありません😅
しっかりした写真は上の子の七五三で、3人での家族写真はその時に初めて撮りました😂
「家族」に関する質問
写真注意です。 とびひについてです。 顔にこのような湿疹が1ヶ月前からでたり治ったりの繰り返ししています。 鼻の下にも傷があり、治りかけです。 保育園から、とびひかもしれないと言われました。 とびひでしょうか…
皆さんの意見を教えてください! 私は旦那にいつ何時から何時までという報連相を早めにしてほしいと思うのですが(遊びや趣味に行く時など)旦那はその重要性がわからないのか面倒と感じるのかきちんとしてくれません。 …
みなさんなら予防接種早めますか? 10/28にインフルエンザ予防接種予約してます。 11/1におかあさんといっしょのコンサートがあります 11/7-10に北海道へ3泊します(飛行機) 10/28じゃ遅いでしょうか…? 流行入りとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント