ファッション・コスメ 髪の毛パッサパサなのが気になります😭アイロンかけても効いているのか効… 髪の毛パッサパサなのが気になります😭 アイロンかけても効いているのか効いてないのか、まとまりはないしツヤもないしで…💦 ヘアアレンジも思ってたのと全然違うっていつもなります笑 こんな悩みはトリートメントなどで解決出来ますか? おすすめのトリートメントあったら教えていただきたいです❤️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ヘアアレンジ おすすめ 髪の毛 ぽよ コメント あ これめちゃくちゃオススメです!使った瞬間うるおってサラサラなりますよ👌 私の厄介な硬い髪もまとまりサラサラになります🙆♀️ 11月8日 ぽよ &ハニー気になってました! 買ってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
&ハニー気になってました!
買ってみます!