コメント

はじめてのママリ🔰
息子は140です😊
娘は100を飲みきれない時もあります😅💦
はじめてのママリ🔰
息子は140です😊
娘は100を飲みきれない時もあります😅💦
「男の子」に関する質問
赤ちゃんってこんなものでしょうか? 8ヶ月の男の子ベビーの育児中です👶🏻 ずり這いができるようになってからというものの 私の膝に登ってきたり降りたりクッションに登り降り...窓をトントン叩いて窓や壁に頭をぶつけても…
2人目の名付けについて 1人目と2人目も男の子なのですが、 2人目の名付けに悩んでいます。 仮に母親の私の名前の読みが 「けい」だとして、 1人目が「れい」、2人目を「けん」にするのって違和感ありますか? 要は私…
指差しや発語があっても発達障害の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子なのですが、以前よりも落ち着きがなくなってきました。 4月から保育園に入ったのですが、特に給食の時間に目立ちます。他の子は座って自分で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
双子ちゃんなんですね!!!
1人でも大変なのに
2人なんて‥
毎日おつかれさまです!!
飲む量は子どもによりますよね!!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で100飲めてないの少なくないか心配でしたが、体重測るとちゃんと増えてるのでいいかなって☺️
本当子供によるなとつくづく思いました😅
心配だとは思いますが、ちゃんと体重増えてれば問題ないと思いますよ👍🏻✨
お互い育児がんばりましょう🥰