ミサコ
ブルーノ使ってます!特に問題ないですが、私はほとんど離乳食でしかブレンダー使わなくて😅もっと安いやつでもよかったなーって思いました💦
買う時は、これから色々作る時に使えるしなーって思ってたんですけどね…
ミサコ
ブルーノ使ってます!特に問題ないですが、私はほとんど離乳食でしかブレンダー使わなくて😅もっと安いやつでもよかったなーって思いました💦
買う時は、これから色々作る時に使えるしなーって思ってたんですけどね…
「ブレンダー」に関する質問
豆腐の離乳食について まとめて茹でた豆腐をブレンダーで細かくしてトレーに入れて冷凍、解凍して食べさせるのですがチンすると固まり?になってしまい… そういったのって再度裏ごしやブレンダーかけたりしてますか? また…
離乳食三週目に入って気づいたこと 意外と余ってる野菜をひたすらブレンダーかける方が楽な気がするwww ほぼ毎日自炊してる友人がベビーフード頼った方が高いし余ってる野菜ひたすらブレンダーしてる方が楽って言ってて …
皆さん離乳食ってどうやって進めてる、進めてましたか?😅本やネットで見てきっちり進めておられるのでしょうか…? うちは2人目にして超適当、1人目の時の薄い記憶を呼び起こして何となくでやってしまっています。もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント