子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めようと思ってます。無知なので離乳食本は注文しま… 5ヶ月から離乳食を始めようと思ってます。 無知なので離乳食本は注文しましたが具体的に何が必要ですか?🙇♀️コンビの食器セットはあります。 ブレンダーなどありません。調べるとブルーノとブラウンが人気みたいですが使用感どうですか? 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 離乳食 コンビ 食器 体 ブレンダー みゆ(4歳8ヶ月) コメント ミサコ ブルーノ使ってます!特に問題ないですが、私はほとんど離乳食でしかブレンダー使わなくて😅もっと安いやつでもよかったなーって思いました💦 買う時は、これから色々作る時に使えるしなーって思ってたんですけどね… 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント