ままり
排卵後に黄体ホルモンがちゃんと出てるかの検査だと思います^^
それによって、黄体補充の注射or黄体ホルモンの服薬をするかどうかを判断されると思いますよ
ままり
排卵後に黄体ホルモンがちゃんと出てるかの検査だと思います^^
それによって、黄体補充の注射or黄体ホルモンの服薬をするかどうかを判断されると思いますよ
「黄体ホルモン」に関する質問
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
妊活人気の質問ランキング
コメント