その他の疑問 義理兄が無駄に顔が広いのですが 地方の議員か選挙関係の人がいるみた… 義理兄が無駄に顔が広いのですが 地方の議員か選挙関係の人がいるみたいで後援会の 何かの署名で旦那にも署名を求めてきます 今はアパートなので 別に構わないのですが 来年から新居なので このまま署名してもいいものなのか よくわかりません 😅 私は 理解もしてないものに署名をしたくない派なので なんか嫌だなっと思います っというか義兄が本能的に嫌いなので 単に嫌なだけかもですが 😂 名前と住所だけだからいいものなのか 悩みます どう思いますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 名前 パート 選挙 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント