コメント
ぽんた234
私も今月に、はじめてフーナーしたんですけど、ほとんど精子が死んでました(´Д` )
体調とかに左右されることが多いみたいで、一回ではなんとも言えないようなので来月もう一回してみようかと言われたので、まだ希望を捨てないで頑張りましょー♡
ジュノコ
私、病院にいくたびにフーナーテストしてました(何十回と)けど、全滅もあれば2匹だけ、0匹、すごい元気!って時もありました!
女性の粘膜とか体調のせいだったり、男性の体調や栄養のせいだったりもあるそうなので、あまり気にせず、良く睡眠とって、次のタイミングで頑張ってみてくださいね✨
-
n`mam
そうなんですね(°_°)!!
じゃあまだまだわからないですね!!
次の検査までに体調整えておこうと思います♡頑張ります(﹡ˆ ˆ﹡)- 7月25日
ジュノコ
ちなみにうちの場合は、旦那が睡眠不足だったり、「今回自信ない…」と言ってるときはフーナーテスト全然だめでした(笑)
赤ちゃん授かりますようにー✨
-
n`mam
まさにうちの旦那もです!笑
昨日、旦那が睡眠不足で(´・ω・`)
しかもさっき、あんまり出た感じしなかったんだよなー。って言われて(笑)
勘弁してほしいです(´ー`;; )
ありがとうございます♡
良いマタニティライフを☺️💓- 7月25日
n`mam
先生から聞かされた時は結構ショックでした( ;∀;)
また来月に検査してみましょうって言われたので、その日に備えて体調管理に気をつけます!
頑張りましょうね♡