家事・料理 WAONカードでマイナポイント、画像のように7000円分もらえるのは、まずA… WAONカードでマイナポイント、画像のように7000円分もらえるのは、まずAEONで WAONカードを買ってそれにチャージしたらいいのでしょうか? まだWAONカード持っていません!まずWAONカードを買えばいいですよね!普通にイオンで買えますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 イオン WAON うさ コメント 退会ユーザー 普通にイオンで買えますよ😊 イオンのコピー機みたいなやつで マイナポイントの登録簡単にできましたよ🤗 カード買う→登録→チャージだと思います🧚♀️ 11月8日 うさ そうなんですね!よかったです! いま、イオンでWAONカード買ってコピー機で操作してチャージで翌月からマイナポイントつく感じですよね? WAONカード自体には、名前や住所の登録は不要ですか?WAONカード買ったらそのまま使えるんですか? 11月8日 退会ユーザー 私が持ってるのはクレジット付きのカードなので詳しくわからないんですけど… 最近友達が買ってて…たしか登録は してなかった気がします! でも、登録しないとポイントが使えない とか言ってたような… すみません💦すごく曖昧です😭 聞かれてみてください😭😭 お役にたてなかったです💦 11月8日 うさ 無事にできました!😊ありがとうございました! 11月11日
うさ
そうなんですね!よかったです!
いま、イオンでWAONカード買ってコピー機で操作してチャージで翌月からマイナポイントつく感じですよね?
WAONカード自体には、名前や住所の登録は不要ですか?WAONカード買ったらそのまま使えるんですか?
退会ユーザー
私が持ってるのはクレジット付きのカードなので詳しくわからないんですけど…
最近友達が買ってて…たしか登録は
してなかった気がします!
でも、登録しないとポイントが使えない
とか言ってたような…
すみません💦すごく曖昧です😭
聞かれてみてください😭😭
お役にたてなかったです💦
うさ
無事にできました!😊ありがとうございました!