子育て・グッズ パンパースのはらまきパンツムーニーの冷えあんしんパンツ使われてる方… パンパースのはらまきパンツ ムーニーの冷えあんしんパンツ 使われてる方いらっしゃいますか?♡ 使用感知りたいです🥺 普段ムーニーとメリーズなのですが、パンパース特有の紙っぽさ?はそのままですか?柔らかかったら試してみたくて。。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り パンパース パンツ メリーズ ムーニー ★(5歳8ヶ月) コメント えま🫧 ムーニーの冷えあんしんパンツを使ってます🌷 私は柔らかくて履かせやすいし、子どもも履き心地がいいのか暖かいのか夜中に頻繁に起きてたのが変えてから起きなくなりました☺️ 11月8日 ★ コメントありがとうございます😊📝 早速買ってみました❣️ 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます😊📝
早速買ってみました❣️