※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじで使っていたベビージムのアームと人形が紛失してしまいました。追加購入は可能でしょうか?

こどもちゃれんじ詳しい方教えてください!
上の子のときに使ってたベビージムを下の子に使わせようとしたらアーム?とぶら下げる人形を紛失してしまいました。追加購入とかって可能なんでしょうか?

コメント

ちーこ

こどもちゃれんじは教材の追加購入不可ですよ!

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

ありがとうございます!そうなんですね~たまにしまじろうパペット買った、とか聞いたことあるので追加で買えたらいいなあと思ってました😅

• 11月7日

紛失時や破損時に、まだ在庫があれば無償で対応してもらえる場合がありますよ😊ただ、お兄ちゃんの時のジムのパーツとなると、年月経過しているのでちょっと難しいんじゃないかなと思います💦
実際、上の子の教材が届いた日に下の子がの届いた教材を破いてしまい、電話したらすぐ対応してもらえたことがありました‼️

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

ありがとうございます!そうなんですね!年月経過してたら難しいかもなんですね…💦
    ダメもとで電話してみようかな…

• 11月7日

退会ユーザー

そうですね、ダメもと、いいと思います‼️ダメじゃないかもしれないですしね😊

• 11月7日