コメント

lmam
うちもそんなんですよ☆
爪が割れたりめくれたりは赤ちゃんはカルシウム不足じゃなくてもなりますよ(,,•﹏•,,)痛々しいですよね。
歩き出すと徐々に爪もしっかりしてくるので心配ないと思います☆
lmam
うちもそんなんですよ☆
爪が割れたりめくれたりは赤ちゃんはカルシウム不足じゃなくてもなりますよ(,,•﹏•,,)痛々しいですよね。
歩き出すと徐々に爪もしっかりしてくるので心配ないと思います☆
「赤ちゃん」に関する質問
おととい、検査薬で陽性が出ました♥️が、妊娠すると思っていなくて不摂生ばかりしてました、、、🥹 暴飲暴食もしてたし なによりカフェインをよく摂っていました コーヒーやエナジードリンクなど。 運動不足でもあると…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
37週です。 胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています。 赤ちゃんがもにょもにょ動くたびにお股?子宮口らへん?がツーンツーンとなって痛くて眠れないですヾ(・ω・`;))ノ さっきもあったんですが、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり さおり
lmamさん-
安心しました~(>_<)
ありがとうございます!
割れたりはらがれたりが続いたので心配になってしまいましたよ!