子育て・グッズ 赤ちゃんの爪は柔らかいと聞きますが、息子の爪は少し割れたり、一枚爪… 赤ちゃんの爪は柔らかいと聞きますが、息子の爪は少し割れたり、一枚爪が向けて白くなっています(>_<) 母乳なので、私のカルシウム不足ですかねー? もしカルシウム不足であれば、小魚とか食べて補えばいいのですか? 教えてください(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 母乳 赤ちゃん カルシウム 息子 魚 さおり さおり(7歳, 9歳) コメント lmam うちもそんなんですよ☆ 爪が割れたりめくれたりは赤ちゃんはカルシウム不足じゃなくてもなりますよ(,,•﹏•,,)痛々しいですよね。 歩き出すと徐々に爪もしっかりしてくるので心配ないと思います☆ 7月25日 さおり さおり lmamさん- 安心しました~(>_<) ありがとうございます! 割れたりはらがれたりが続いたので心配になってしまいましたよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり さおり
lmamさん-
安心しました~(>_<)
ありがとうございます!
割れたりはらがれたりが続いたので心配になってしまいましたよ!