コメント

ym*
私は「木曽路」でやりました。
一歳お誕生日プランだと、選び取りや一升餅、写真撮影など準備してもらえました。
ym*
私は「木曽路」でやりました。
一歳お誕生日プランだと、選び取りや一升餅、写真撮影など準備してもらえました。
「飲食店」に関する質問
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程母が働いている飲食店へ食べに行きました! 両替しようとして財布を出したら 画像の財布のチャック閉めて引っ張る部分が外れて 片方のパ…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
飲食店で働かれている方、いらっしゃいますか??🤔 飲食店で出されるお冷(お水)って水道水を冷やしたものですか?? それとも蒸留水?浄水?的なものですか??🤔 ペットボトルで売られているようなミネラルウォータ…
お出かけ人気の質問ランキング
だいそん
ありがとうございます!!木曽路いいですね♪近場にあるか調べてみます☺️