※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

ボノロンって知ってます?なんかセブンに置いてあるフリーペーパーらしい…

ボノロンって知ってます?
なんかセブンに置いてあるフリーペーパーらしいんですけど旦那がもらってきて
息子に読み聞かせしてたら息子は途中で飽きて遊び始めたけど
わたしは続きが気になって読んでいったら感動して途中から泣いてしまったー(笑)

なんか子供産んでから涙もろくなったなー😂

コメント

ままり

なんか木?山?みたいなキャラクターのやつですよね!絵柄が優しいタッチの!✨
わたしも他人の子がスポーツやってるテレビとかで秒で泣けます🤣🤣

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます💕
    それです!森の戦士らしいです(笑)
    無料だし宗教とか宣伝かなと思ったら絵可愛いし内容もとっても素敵でした✨

それわかりますー😂

• 11月7日
23

ボノロン、赤ちゃん本舗にもありました✨
内容見たことないですが今度あったら見てみようかなと思います😊

私も子供産んでから涙もろくなってドラマとかですぐ感動して泣いてます😂

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます💕
    セブン銀行からって書いてあったのでセブン限定かと思いましたが赤ちゃん本舗にもあるんですね😆
    結構長いですけど読みやすいし絵も可愛いので是非💓

やっぱりなりますよね😂

• 11月7日
  • 23

23

赤ちゃん本舗はセブン&アイホールディングスでセブンの仲間?だからですかね?🤔
    レジの横に置いてある時と無い時があるので見つけたら持って帰って子供に読んでみようと思います✨

• 11月7日
  • ちょこ

ちょこ

なるほど!そうかもしれないですね😁

• 11月7日