はじめてのママリ🔰
育児が嫌いなんじゃなくて、育児しない貴方が嫌いなんだよ!って言い返しましょう😊

ema
リールの糸が訳わかんないくらい、ぐちゃぐちゃになれば良いですね🧵
はじめてのママリ🔰
育児が嫌いなんじゃなくて、育児しない貴方が嫌いなんだよ!って言い返しましょう😊
ema
リールの糸が訳わかんないくらい、ぐちゃぐちゃになれば良いですね🧵
「旦那」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
旦那のリアクション、どう思いますか? 毎日お世話ワンオペ自宅保育です。旦那は何もできません。 今朝、私が娘の朝ごはんの準備をしているときに、生理の貧血と娘の便秘薬の悩みで頭がフラフラしてめまいがして呼吸が少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント