雑談・つぶやき 娘のクリスマスプレゼント何にしよう〜🤔💓 娘のクリスマスプレゼント何にしよう〜🤔💓 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 クリスマスプレゼント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わたしも悩んでます🥰 こないだ誕生日で買って貰ったりでいろいろあるしなぁと思い😔 11月7日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 月齢近いですね😍 そうなんです😂 誕生日はつい最近だったのにもうクリスマスで何にしようかな〜って感じです🤔 今とりあえず候補の物は、真っ暗にした時に天井に模様?画像?みたいなのを写せるプロジェクター的な物ですが喜んでくれるのか、、とか考え出したら悩みまくりです😂 11月8日
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
月齢近いですね😍
そうなんです😂
誕生日はつい最近だったのにもうクリスマスで何にしようかな〜って感じです🤔
今とりあえず候補の物は、真っ暗にした時に天井に模様?画像?みたいなのを写せるプロジェクター的な物ですが喜んでくれるのか、、とか考え出したら悩みまくりです😂