はじめてのママリ
BELTA飲んでました😊

退会ユーザー
メルミー飲んでます😊

ぽこ
ベルタ飲んでました!
が、妊娠してつわりが始まってからは粒が大きくて飲み込みにくいのと、少し匂いもあるのでしんどいなと思う時期がありました😭
栄養バランス的にはおすすめです!

みー
Dear Natura飲んでます!
葉酸以外にもビタミンEとマルチビタミンも飲んだりしてます☺️

退会ユーザー
エレビットです
産婦人科にも置いている安心感✨
価格は高めですが🥰
はじめてのママリ
BELTA飲んでました😊
退会ユーザー
メルミー飲んでます😊
ぽこ
ベルタ飲んでました!
が、妊娠してつわりが始まってからは粒が大きくて飲み込みにくいのと、少し匂いもあるのでしんどいなと思う時期がありました😭
栄養バランス的にはおすすめです!
みー
Dear Natura飲んでます!
葉酸以外にもビタミンEとマルチビタミンも飲んだりしてます☺️
退会ユーザー
エレビットです
産婦人科にも置いている安心感✨
価格は高めですが🥰
「妊活」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
妊活人気の質問ランキング
コメント