妊娠・出産 3w5d今朝濃くなってきたと喜んだのに生理痛みたいな痛みが〜と思ってた… 3w5d 今朝濃くなってきたと喜んだのに生理痛みたいな痛みが〜 と思ってたら茶色ののびおり。。 生理きちゃうのかなぁ… あーーー、化学流産ってやつなのか😱 何人生んでも、ほんと初期が一番不安、、 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠3週目 3w5d 茶色 のびおり mamari コメント 双子mama🩵 それよりももう少し濃くて化学流産したのでもしかしたらそうかもしれません... 11月7日 ぽこ わたしはそんな感じで生理きたことが何回かありました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント