その他の疑問 メルカリでショートブーツが売れました!箱がなくて、別の靴の箱に入れて… メルカリでショートブーツが売れました! 箱がなくて、別の靴の箱に入れて緩衝材をつめて、それを紙袋などに入れて発送してもいいんでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 靴 メルカリ みかん コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わたしがロングブーツ売れた時は、緩衝材に包んで袋に入れました😊 11月7日 みかん 箱なしということですか?購入者さんに箱なしということはお知らせしましたか?色々と質問すみません💦 11月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 今見てみてみたら、箱のことは書いてなかったです🤣 11月7日 みかん ありがとうございます!別の靴の箱に入ってても気になりませんか?初めて売れて、また私から購入したこともなくわからなくて😭 11月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 箱に入れた方が型崩れはしないでいいですよね😊 気になるので有れば、購入者さんに一言断り入れておいたら大丈夫だと思いますよ😊 11月7日 みかん ありがとうございます!そうですね、一言断り入れて今回は箱にしようと思います! 初めてでわからず助かりました🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
箱なしということですか?購入者さんに箱なしということはお知らせしましたか?色々と質問すみません💦
オリ𓅿𓅿𓅿
今見てみてみたら、箱のことは書いてなかったです🤣
みかん
ありがとうございます!別の靴の箱に入ってても気になりませんか?初めて売れて、また私から購入したこともなくわからなくて😭
オリ𓅿𓅿𓅿
箱に入れた方が型崩れはしないでいいですよね😊
気になるので有れば、購入者さんに一言断り入れておいたら大丈夫だと思いますよ😊
みかん
ありがとうございます!そうですね、一言断り入れて今回は箱にしようと思います!
初めてでわからず助かりました🙇♀️