子育て・グッズ 安産祈願のお礼参りに行った時に頂いた初宮まいりと書かれたお守りも1年… 安産祈願のお礼参りに行った時に頂いた初宮まいりと書かれたお守りも1年経過したら返納しますでしょうか? その際頂いた神社の名前の入った紙袋も一緒に返納して大丈夫でしょうか?紙袋は皆様どうされていますでしょうか? 宜しくお願いします! 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 安産祈願 名前 夫 神社 お守り saaye(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行った神社は、紙袋も返納しようとかたら持って帰ってくださいと返されました! お守り、札、御朱印を返納しました😌 11月7日 saaye そうなんですね‼️ ありがとうございます✨ お守りだけ返納してきます😄 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
そうなんですね‼️
ありがとうございます✨
お守りだけ返納してきます😄