雑談・つぶやき 今日彼と喧嘩してしまいました。それで大声でどなってしまいました😞お腹… 今日彼と喧嘩してしまいました。 それで大声でどなってしまいました😞 お腹を少し叩いてしまいました。 自分の行動にショック受けてます。 反省してもしきれないです。 さっき強い胎動があり、ごめんね。 って謝りました(´;ω;`) 頭に血が登ると自分でも感情が 抑えきれなくて… 本当に困っています。 怒鳴ってしまうし、泣くし 物とかをぐちゃぐちゃにしてしまう。 本当に自分自身にガッカリ。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 胎動 泣く 喧嘩 mei(2歳11ヶ月, 7歳) コメント みいちゃこ よくわからないのですが、 ayaさんが叩いたんですか? なぜ? 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント