コメント
なな
まだそこまで下がってないように見えます!
私はあと10日後ですが、出産の不安と、後期づわりと胎動激しすぎて毎日2時間睡眠でもうヘトヘトなのとで同じく日々悶々としてます。
退会ユーザー
そんなに下がってるようには見えないですけど、頸管長18mmは短めですね💭切迫早産と診断されてもおかしくないレベルです。
-
イクラちゃん
切迫気味だとは言われるのですが、もうここまで来たら入院までしなくても大丈夫だと言われ、あまり気にしてないです😌 やはりあまり下がってませんよね…!早く産まれるのかなぁとドキドキです!
- 11月7日
いちご
前駆陣痛は34w頃からありましたが、そんなにお腹下がらず40w2dでの出産でした🤣
-
イクラちゃん
一昨日からいきなり感じたことのない痛みを感じ、もしやこれが前駆陣痛か!!と少しハイになってました😂
赤ちゃんのペースなのではやく前駆陣痛を感じても遅かったりしますよね…!貴重なご意見ありがとうございます!- 11月7日
イクラちゃん
やはりあまり下がってないですよね…なんだか胃が空いてきたように感じて質問してみました!ありがとうございます😊 この時期は睡眠もあまり取れませんよね…私は頻尿で😂 あと10日なのですか!すごくドキドキしますね!あまり無理されずに残りゆっくり過ごしてくださいね🥰