雑談・つぶやき ショルダーバッグのファスナー壊れちゃったから、買ってしまった。ちょ… ショルダーバッグのファスナー壊れちゃったから、買ってしまった。 ちょっと高かったけど、もうすぐ誕生日だし、、いいよね〜 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 バッグ 誕生日 し(4歳5ヶ月, 8歳) コメント さー めっちゃ可愛いです😍色合いとかタイプ✨ これどこのですか? 11月7日 し ありがとうございます✨ ヴィオラドーロっていうブランドみたいです! 楽天で買いました😊 11月7日 さー 教えてくださりありがとうございます😊 可愛い💕 公園しか行かない私には高価ですが飽きが来ない素敵なバッグですね👜 11月7日 し 私も会社に行くにもプライベートにも、と思って購入したのですが、よく考えたらしばらくは育休でした、、😅 でも安いの買うと結局すぐボロボロになっちゃうので、気に入ったのを長く使いたいと思ってます♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます✨
ヴィオラドーロっていうブランドみたいです!
楽天で買いました😊
さー
教えてくださりありがとうございます😊
可愛い💕
公園しか行かない私には高価ですが飽きが来ない素敵なバッグですね👜
し
私も会社に行くにもプライベートにも、と思って購入したのですが、よく考えたらしばらくは育休でした、、😅
でも安いの買うと結局すぐボロボロになっちゃうので、気に入ったのを長く使いたいと思ってます♪