雑談・つぶやき なんか、なんか、なんか、、、そりゃー加齢には逆らえないけれども、、… なんか、なんか、なんか、、、 そりゃー加齢には逆らえないけれども、、、 たった1本だけど、見つけてしまった、、、 白髪😱 育ての継母に言ったら、そりゃー35歳にもなるんだから、有り得るだろ!ってか、そんなことでショック受けるな。と言われる始末。 いやー、普通にショックだから😵 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 白髪 5歳 ピヨ丸(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ歳の私は眉毛に白髪を発見しました!見なかったことにして抜きました☺️なかなかショックですよね…😂老いが現実味を帯びてきて怯えています。笑 11月7日 ピヨ丸 コメントありがとうございます😊 眉毛にも白髪って、生えてくるのですね😳 やっぱり見なかったことにしたいですよね😭そうなんです💦💦ショックだし、老いを感じる事そのものを受け入れろと言われているような気がして😞 11月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ丸
コメントありがとうございます😊
眉毛にも白髪って、生えてくるのですね😳
やっぱり見なかったことにしたいですよね😭そうなんです💦💦ショックだし、老いを感じる事そのものを受け入れろと言われているような気がして😞