いろは
私も31週から切迫早産で自宅安静6週間頑張り、今日から正産期です😖❤️
お互いに頑張れましたね!!✨お腹の赤ちゃんもよく頑張って耐えてくれました☺️もうこれで残りのマタニティライフ楽しめますね🤰♡

はじめてのママリ🔰
1人目の時と同じ状況でびっくりしました!赤ちゃんよく耐えてくれましたね👶♡正期産に入った時の安心感はんぱないですよね😂
いろは
私も31週から切迫早産で自宅安静6週間頑張り、今日から正産期です😖❤️
お互いに頑張れましたね!!✨お腹の赤ちゃんもよく頑張って耐えてくれました☺️もうこれで残りのマタニティライフ楽しめますね🤰♡
はじめてのママリ🔰
1人目の時と同じ状況でびっくりしました!赤ちゃんよく耐えてくれましたね👶♡正期産に入った時の安心感はんぱないですよね😂
「妊娠37週目」に関する質問
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
現在妊娠37w4dです。 昨日の健診で血圧の上が142ありました💦 (時間を置いて測り直すと120) いつも110くらいなのですごくびっくりでした...。 先生に頭痛や目のチカチカなどがあればすぐに連絡してと言われ心配です。 たし…
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント