雑談・つぶやき 兄弟で誕生日などの飾り付けは変えてますか?毎年飾り付けも変えてますか… 兄弟で誕生日などの飾り付けは変えてますか?? 毎年飾り付けも変えてますか??😢 私の中ではHappy birthdayは兄弟で同じものを使おうかなとは考えてます😢 その他の飾り付けは変えようかなーとは考えてます(´・ω・`) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 誕生日 飾り付け 兄弟 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント eri Happy birthday 同じの全然ありだと思います!! 11月6日 🦋🌸 毎年Happy birthdayの文字も変えます??😢 こういうのに全然センスなくて😮 11月7日 eri ハーフバースデーは数字だけで 1歳の時に初めて文字買ったんですがピンクなので下は男の子だしもう1セットぐらい買うつもりしてますが、姉妹なら周りの飾りは買い足しますが文字はそのまま使いますね😆❤️同じ性別でも気に入ったセットがあるならもう1セットぐらい買うのはありだと思いますが毎回2人ともの分買い直すのは無いです💛 11月7日 🦋🌸 2人とも誕生日近いので 買い直すのもお金もかかるしなーと思って 使いまわせるのは使い回そうかなって思ってます😢 ちなみにこういう小物類は100均で見ます?? 11月7日 eri 大きい文字はネットで 周りの風船やハートは100きんでかいました💛💛 11月7日 🦋🌸 今日、100均で色々と見てきました!! 使い回せそうなやつだけとりあえず買ってきました💜 11月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
毎年Happy birthdayの文字も変えます??😢
こういうのに全然センスなくて😮
eri
ハーフバースデーは数字だけで
1歳の時に初めて文字買ったんですがピンクなので下は男の子だしもう1セットぐらい買うつもりしてますが、姉妹なら周りの飾りは買い足しますが文字はそのまま使いますね😆❤️同じ性別でも気に入ったセットがあるならもう1セットぐらい買うのはありだと思いますが毎回2人ともの分買い直すのは無いです💛
🦋🌸
2人とも誕生日近いので
買い直すのもお金もかかるしなーと思って
使いまわせるのは使い回そうかなって思ってます😢
ちなみにこういう小物類は100均で見ます??
eri
大きい文字はネットで
周りの風船やハートは100きんでかいました💛💛
🦋🌸
今日、100均で色々と見てきました!!
使い回せそうなやつだけとりあえず買ってきました💜