※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎっこりー🥦🫶
雑談・つぶやき

旦那😤私キャラメル苦手だって言ってるのになんでキャラメル系のアイスと…

旦那😤私キャラメル苦手だって言ってるのに
なんでキャラメル系のアイスとかスイーツ
買ってくるかな〜〜〜

お前の事なら何でも覚えてるよ☺️❤️
みたいな人と付き合ってみたい、、、、

コメント

めちゃくちゃわかります!
私は甘いカフェオレは気持ち悪くなるからいらないって言ってるのに、嬉しいだろ😁?気が利くだろ😁?みたいな感じで買ってきます😣
妻の好き嫌いを把握してくれてる人いいですね✨

• やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

コメントありがとうございます!
    分かります😂嬉しいやろ?って感じで渡してきます😂
    ねー、今家事してるの分からない?なんで手渡しする?冷蔵庫いれて????ってなります🤣笑笑

• 11月6日
ももんちゃん

うちの旦那がなんでも覚えてくれるタイプですが、アホの一つ覚えのようにチーズケーキ系のスイーツばっかし買ってきます😵
確かにチーズケーキ好きですが、たまにはプリンとかシュークリーム食べたいし、と不満あります😅

• やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

コメントありがとうございます!
    わおチーズケーキ系大好物です🤤
    私はキャラメルが苦手なのでプリンも苦手なのですが誕生日にプリンアラモード?買ってきてくれました、、、、😢(笑)

何系と指定するほどの欲じゃない時こそ、頑張って当てにきて欲しいですよね😂💕(笑)

• 11月6日