コメント
退会ユーザー
湘南美容外科の脱毛は安くていいですよー😊
私も通ってます😊
退会ユーザー
湘南美容外科の脱毛は安くていいですよー😊
私も通ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
サンダルに靴下って正直ダサいと思いますか?😭 昨年くらいから素足でサンダル履くと足の裏がささくれ?みたいに皮がピーッと剥けるようになってしまって💦 でも真夏にスニーカーは蒸れるし暑くて、靴下履いてる方もいらっ…
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Sママ
実際に通ってる方の意見嬉しいです!
私結構毛が濃いのですが値段もやすいし6回で薄くなるか心配なのですが効果はどうですか?😓
退会ユーザー
6回もやればだいぶ薄くなりますよ😊
気になるならまた6回追加すればいいので😊
Sママ
そうなんですね!
追加の6回も同じ値段でできるんですかね?🧐
退会ユーザー
6回終わって6回追加することになると思いますが脇の脱毛料金は時期によって変動します💦
なので6回追加する際に金額を確認して追加した方がいいです😊
ただ一年を通して湘南美容外科の脇の脱毛の料金は安く設定されてるので、追加するときもめっちゃ高くはならないと思います😊
Sママ
そうなんですね!
ありがとうございます!やってみようと思います!