つい
奈良市(高の原近辺)のシロツキというケーキ屋さんは、立体オーダーケーキを作ってくれるそうです☺️
生駒郡のどの辺りかにもよりますが、車だと30分くらいかなと思います✨
ホームページがあるので一度ご覧になってみてください😀
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!早速ホームページ見てきます☺️🌼
つい
奈良市(高の原近辺)のシロツキというケーキ屋さんは、立体オーダーケーキを作ってくれるそうです☺️
生駒郡のどの辺りかにもよりますが、車だと30分くらいかなと思います✨
ホームページがあるので一度ご覧になってみてください😀
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!早速ホームページ見てきます☺️🌼
「キャラクター」に関する質問
おはようございます。 4歳の娘に水筒を買いたいんですけど、SKATERのキャラクターの水筒はあまり良くないですか? THERMOSにしたほうがいいよ、とママ友に教えていただいたのですが、皆さんどちらの水筒使われてますか?
子供がトモコレにハマっていて 誕生日ケーキにしたいなと思うんですが トモコレって決まったキャラクター いないので、普通に難しいですよね? 皆さんならどうオーダーされますか?
明日、北陸から東京へ遊びに行きます。 表参道にあるキャラクターのカフェがメインなのですが、近くに小学生女子が楽しめそうなお店はありますか? キャラはすみっこ、サンリオ、ちいかわ あとはシール、ガチャ、スクイー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント