※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘を義母に預けたら、「うちに赤ちゃんが居るのは何十年ぶりで、夫も喜…

娘を義母に預けたら、
「うちに赤ちゃんが居るのは何十年ぶりで、夫も喜んでいました。夫と3人で新婚の時に戻った時のような気持ちで過ごせました。」
とメールがきました。

(えっあなたの子供じゃないんですが🤣)と
ガルガル期が発動してしまい、
それ以来預けたくなくなってしまいました…。
考えすぎですよね、多分?
皆さんはこう言われたらどう思いますか?

コメント

楽しく見てくれてよかった〜助かった〜くらいしかわたしは思わないです🤣
義母との関係性とか人柄にもよりそうですね🤣🤣

のん

え、私も気持ち悪いです💦

孫と子どもは違うだろ😂
って思っちゃいますし、ちょっと私も引きます💦

さくら

え、最後の一文はちょっと気持ち悪い😅
孫はあくまで孫だし、新婚の気分に戻る?😂うーーーん😂

独特な義母さんですね😂😂😂

ちぃ

いやいや、ガルガル期なくても嫌ですよ😨💦
気持ち悪いw
私も預けたくなくなります😱

エイヤ

聞いてる分には微笑ましいなと感じます☺️が、私が義母に言われても「ん〜。。😩」ってなると思います😂

ガルガルってどうしようもないんですよね~

soyo

みてくれてありがたい気持ちはありますが、
息子の子供の頃を思い出して懐かしくなりました〜
とかならわかりますが、新婚気分思い出すっていうのはなんかイチャイチャしたくなったのかなとか思っちゃって気持ち悪いなって思っちゃいます😂

sk♡

ん〜?わたしは平気です🥺
助かった〜ありがとうしか思わないですね😳✨
最後の一文はわたしは、
新婚の頃を思い出しちゃった的な軽い感じかなと思いました🤔文章って受け取った側の捉え方次第なので難しいところですよね😂🤣

チロル

ガルガル期のときに言われたら、心底嫌になってたと思います!😂徐々に無くなっていき、今ではガルガルしなくなったので、今は特に思わないかもです!

ままり

義母との関係良好ですが、新婚の〜の下りはゾッとしますね😱思っても私に言わないでくれ、、、って思いました😂
預けたくなくなる気持ちが出てくるの、めっちゃわかりますよ🤣💦

私は平気ですね🤣
ラッキーまた見てもらおーぐらいにしか思わないかな🤣
産後すぐなら思ったかもしれませんが2人目できた今ならいつでも見てくださいって感じですwww

poyo(24)

全然嫌じゃないです‥逆に喜んでくれて、しかもご夫婦で幸せな気持ちになれたのならこっちも嬉しくなります‥💦
でもこれはあくまで私の場合なので感じ方は人それぞれだと思います😌

ままり

引くし返事にも困るメールですねw

ななな

私は微笑ましくて良かったですね〜って感じです🥰
大変な中 夫婦揃って楽しそうに預かって頂いたなら何よりです🎶笑
私らも老後孫が出来たらきっと懐かしいな思い出に浸るだろうし
ただら言わなくても良いかなとも思いますが、お義母さんもありがとうの気持ちが全面に出ちゃったんでしょうね😂