妊娠・出産 妊娠線、何ヶ月くらいで薄く目立たなくなりましたか?何も使わなかった方… 妊娠線、何ヶ月くらいで薄く目立たなくなりましたか?? 何も使わなかった方も、クリームなどを使った方も、お願いします🙇 今のところ赤紫色で、グロいなぁ…と毎日思ってます😣 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 妊娠線 クリーム 聡(8歳) コメント うめたろす 産んで9ヵ月 やっと薄くなったてかんじで 私の場合お腹全体が妊娠線だらけで(^_^;) 産んだ当初はぐろすぎましたね笑 でも徐々にうすくなりましたよ! クリームとか一切つかわず! 7月24日 聡 9ヶ月ですか!まだまだ先だな…笑 グロいですよね〜ファンデ塗りたいぐらいです!笑 コメントありがとうございます😃 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聡
9ヶ月ですか!まだまだ先だな…笑
グロいですよね〜ファンデ塗りたいぐらいです!笑
コメントありがとうございます😃