コメント
ゆー
ん???質問の意味がよくわからないんですが、、😣😣
お母さんの食べたもの全て母乳に影響しますよ!
むーみん
詰まるリスクもあるけど、、、
うどん、もち、白米などは出るらしい。あとはとにかく水分!!お茶ならカフェインカテキンレスの物がいい
-
ママリ
お米と水分。ありがとうございます😭😭最低限これを取れるよう頑張ります😭- 11月6日
-
むーみん
落ち着くまで食欲より眠気!娯楽!って時期もありますよね〜😭頑張ってください!!食欲ないならゼリー飲料でも最悪…。どーーーーしても無理なら産んだ病院に相談したら点滴とかもあるのかな??
- 11月6日
-
ママリ
最近までは母乳のでもよくて、食欲もめちゃくちゃあったんですけどココ1週間くらい頭痛と食欲不振で 母乳のでが悪くなってしまい、哺乳瓶も拒否されて精神的に辛いです😵
- 11月6日
-
ママリ
すみません、むーみんさんにこんなことゆってしまって😫
- 11月6日
-
むーみん
いえいえ!吐き出した方がいいですよ!!ママになったプレッシャーとか、みんな色々と経験しますよ!色々と…義実家だったり実家だったり親戚だったりご近所だったり、、、旦那だったり上の子だったり、ママ友だったりと色々なことありますし、自身の体型や生活リズムの変化など、季節と共に子供もアップデートして、我々母親もアップデートを強制されます…。
- 11月6日
-
ママリ
これからたくさん試練があると思います、頑張ります😭むーみんさんはもうたくさん経験されてるでしょうからホント言葉に重みがあります。とにかく頑張ります。ありがとうございます。- 11月6日
ぱっつんママ
白米はいいみたいです!
-
ママリ
白米ですね!ありがとうございます❤︎
- 11月6日
あお
タンポポ茶良く出るとききます。食べ物じゃなくってすみません。
-
ママリ
たんぽぽ茶!ありがとうございます!!助かります!!
検索してみます- 11月6日
はじめてのママリ🔰
白米と水分です!☺️👍
水分に関しては入院中に毎日2リットルは飲んでって言われました😂
-
ママリ
2リットル!!ありがとうございます!
- 11月6日
ママリ
ずっとお菓子食べてても母乳は出るんですか!?
ゆー
出るでないは個人差があるので何とも言えませんが私はお菓子ばかり食べてても出ました!
ママリ
そーなんですね!すごいです!
わたしは、食べてないと出が悪くなってでも食欲がほんとに無いので最低限の栄養素を教えて欲しかったんです……すみません……