退会ユーザー
私はその感覚が続いて張ってた時期もあったので病院行ったら卵巣に水溜まってました( ˘ •ω• ˘ )
22
前の投稿にすみません( ; ; )
私もちょうど同じような症状が1週間以上続いています、、💦 その後どうなりましたか?🥺
退会ユーザー
私はその感覚が続いて張ってた時期もあったので病院行ったら卵巣に水溜まってました( ˘ •ω• ˘ )
22
前の投稿にすみません( ; ; )
私もちょうど同じような症状が1週間以上続いています、、💦 その後どうなりましたか?🥺
「体」に関する質問
赤ちゃん 風呂上がり赤くなる?! もうすぐ7ヶ月の息子ですが 生まれたときからお風呂上がりだけ 体の一部小さく丸いかんじで何箇所か赤くなります 風呂上がりだけ赤みが出るのはよくあることですか? 痒がったりはして…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
美容健康大好きな方いますか? 整体、セラピス、パーソナルジム どれがおすすめですか? 今は整体に行っていて落ち着いたら 月一に減らそうと思っていました 反り腰、多少骨盤の歪み、巻き型、お腹が悩みです セラピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント