退会ユーザー
私はその感覚が続いて張ってた時期もあったので病院行ったら卵巣に水溜まってました( ˘ •ω• ˘ )
22
前の投稿にすみません( ; ; )
私もちょうど同じような症状が1週間以上続いています、、💦 その後どうなりましたか?🥺
退会ユーザー
私はその感覚が続いて張ってた時期もあったので病院行ったら卵巣に水溜まってました( ˘ •ω• ˘ )
22
前の投稿にすみません( ; ; )
私もちょうど同じような症状が1週間以上続いています、、💦 その後どうなりましたか?🥺
「体」に関する質問
どんな蜂蜜食べさせてますか? 1歳未満には絶対蜂蜜NGと聞いて神経質になってましたが、最近は市販のパンやお菓子も食べさせてるのでいつの間にか蜂蜜は食べてると思います。蜂蜜って身体にいいですよね。みなさんはどう…
体力がなくて眠い眠いって言ってるんだよねいつ体力つくんだろとずーと言ってるママさんがいて 子供が去年からその子とLINEしてるけど夜中でも電話しよーとかLINE来てる。 その子寝るの日跨いでかららしいから体力ないん…
1年生になりたての女の子です🎀 同じクラスの体格のいい男の子に押されて倒れ頭を床に打ちました。 遊んでいた時の話らしいです。 子供から聞いたことで詳しくはっきりは分かりませんが、先生からも連絡があり、うちの子は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント