その他の疑問 長野県の大北地域唯一の市立大町総合病院でのお産は継続出来ることにな… 長野県の大北地域唯一の市立大町総合病院でのお産は継続出来ることになったのでしょうか? 今月で廃止だと言われてましたがどうなのでしょう。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り お産 長野県 市立大町総合病院 花束❁¨̮(6歳) コメント 🍑ママ やはり産科診療は休止のようです…(大町総合病院の広報に掲載されてました) 穂高病院などで出産するしかないみたいですね💦 11月6日 花束❁¨̮ やはりそうでしたか。病院HP見ても分からなかったので💦今後良い医師が見つかるといいのですが。 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
やはりそうでしたか。病院HP見ても分からなかったので💦今後良い医師が見つかるといいのですが。
教えて頂きありがとうございます🙇♀️