子育て・グッズ 今月4か月になります。3時間おきの授乳でぐずぐずしだして、母乳を飲ま… 今月4か月になります。 3時間おきの授乳で ぐずぐずしだして、母乳を飲ませると足をつっぱらせて、離したり、逆向いたり、こっち見て笑ったりします。 いらないのかとおもって、寝かせると泣いたり、、 間隔や時間などわからないです。。 こんなことありますか?!どうしたら良いですか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 母乳 授乳 aaa(5歳5ヶ月) コメント ネコ 毎日ですか?? 時々ならそういう日もありました😭 気分だったのか、なんだったのか😭 11月5日 aaa 最近よくやるんです💦 飲む時もあるんですけど、、 気分なんですかね💦わら 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
最近よくやるんです💦
飲む時もあるんですけど、、
気分なんですかね💦わら