妊娠・出産 明日で36週にはいります。早く出産する為にスクワット散歩をしています。他にありますか? 明日で36週にはいります。 早く出産する為にスクワット 散歩をしています。他に ありますか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 妊娠36週目 出産 スクワット 散歩 ちび母ちゃん(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 階段昇降、胡座位ですかね! 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 7月24日 ちび母ちゃん 階段も雑巾掛けもします。 あ、トイレ掃除も‼︎ ありがとうございます(๑´ϖ`๑) 7月24日 退会ユーザー ついでにお風呂や窓拭きも良いです。 お腹大きいから大変ですが頑張って下さいね♡ 写真ありましたら見せて下さい。 7月24日 ちび母ちゃん 今のお腹ですか? 7月24日 退会ユーザー はい、今のお腹です。 7月24日 ちび母ちゃん さっきのです、 7月24日 退会ユーザー 無理をお願いしてごめんなさい。 まだまだ下がりますね! 正面はどんな感じですか? 7月24日 ちび母ちゃん まだまだですか?=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 正面は撮らないんです…笑 7月24日 退会ユーザー またまだですね(笑) 因みに腹囲は何センチありますか? 7月24日 ちび母ちゃん まだまだ…気が長いですね〜病 明後日が検診なんでよくわからない ですが、一週間前は90センチでした 7月24日 退会ユーザー 腹囲大きい! 焦らずドンと構えていれば産まれます。 私の安産菌置いてきます♡ 助産師からは乳首刺激すれば子宮収縮に繋がると聞いた事あります。 私は温めのお風呂に入ってお腹に話し掛けたりしました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび母ちゃん
階段も雑巾掛けもします。
あ、トイレ掃除も‼︎
ありがとうございます(๑´ϖ`๑)
退会ユーザー
ついでにお風呂や窓拭きも良いです。
お腹大きいから大変ですが頑張って下さいね♡
写真ありましたら見せて下さい。
ちび母ちゃん
今のお腹ですか?
退会ユーザー
はい、今のお腹です。
ちび母ちゃん
さっきのです、
退会ユーザー
無理をお願いしてごめんなさい。
まだまだ下がりますね!
正面はどんな感じですか?
ちび母ちゃん
まだまだですか?=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
正面は撮らないんです…笑
退会ユーザー
またまだですね(笑)
因みに腹囲は何センチありますか?
ちび母ちゃん
まだまだ…気が長いですね〜病
明後日が検診なんでよくわからない
ですが、一週間前は90センチでした
退会ユーザー
腹囲大きい!
焦らずドンと構えていれば産まれます。
私の安産菌置いてきます♡
助産師からは乳首刺激すれば子宮収縮に繋がると聞いた事あります。
私は温めのお風呂に入ってお腹に話し掛けたりしました。